Zutaten
4 Person/en
Teig
- 450 Gramm helles Dinkelmehl, Type 630
- 3 TL Backpulver, Weinstein Backpulver schmeckt am besten
- 1/2 TL Stein oder Meersalz
- 120 Gramm Butter
- 120 Gramm Hartkäse zb. Cheddar oder alter Gouda, (Gouda und Bergkäse mischen ist auch gut)
- 250 Gramm Milch
-
6
35min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zuerst Butter, Kase, Mehl, Backpulver, Salz und etwas Pfeffer wenn du magst, in den Mixtopf geben. Stufe 6 wählen und die Masse in nur 4 Sekunden zu Bröseln verarbeiten.
Danach die Milch einwiegen und das ganze in 30 Sekunden " Modus „Teig kneten“" zu einem geschmeidigen Teig Kneten
Mit einem Löffel Teighäufchen auf einem Blech setzen, am besten mit einem Stück Backpapier auslegen.
In einem heißen Backofen (200 Grad) schieben und in etwa 15 Minuten hell-braun backen.
Während die Scones backen kannst du die Karotten-Koriandersuppe zubereiten, Rezept hier //rezeptwelt.de/rezepte/karotte-koriandersuppe/271789
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Diese Cheesescones kommen aus dem Rezept von Janie . //www.cookwithjanie.com/ und schmecken total lecker mit der Karotte-Koriandersuppe! Mehr Bilder findest du auf meinem Blog "Pfiffig Kochen mit Joan"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendie schmecken sooo lecker zu
die schmecken sooo lecker zu der suppe oder auch so!
Liebe Joan, ist es richtig,
Liebe Joan,
ist es richtig, dass in dieses Rezept kein Natron kommt? Deine süssen Scones enthält Natron.
Danke im voraus für Deine Antwort und schöne Ostern,
Rena856