3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Cipolline alla Salvia Zwiebeln mit Salbei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Pancetta gewürfelt, Speck geräuchert
  • 500 g kleine Zwiebeln, frische Perlzwiebeln z.B.
  • 8 Stück frische Salbeiblätter
  • Salz
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Klein, köstlich, fein, vom Gardasee
  1. Olivenöl und Pancetta im Closed lid6 Min/100°C/Stufe1.

    Zwiebel und Salbeiblätter zugeben, eine Prise Salz, am besten Gerrys Zaubersalz, 8 Min/VAROMA/Counter-clockwise operation, 5 EL Wasser zufügen und 30 Min/95°C/Stufe 1 garen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Nicht nur Italiener lieben diese kleine Delikatesse


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Warm in Tomaten- oder

    Verfasst von Gerry kocht am 31. März 2016 - 16:35.

    Warm in Tomaten- oder Kürbissuppe,

    Kalt als Beilage zu Antipasti aller Art. Und gesund ist es auch noch ...

    Zwiebeln mit Salbei - Zwiebeln sind reich an Antioxidantien, unterstützen den Körper bei der Krebsprophylaxe, schützen vor Diabetes.  Die Wirkung von Salbei ist antibakteriell, krampflösend, schmerzstillend, ....

    Wenn Du einmal Salbeifan bist, wird in Deinem Haushalt die köstlichste Salbeibutter nie mehr ausgehen.

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wozu isst man diese

    Verfasst von queenie515 am 31. März 2016 - 12:26.

    Wozu isst man diese Köstlichkeit denn?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können