Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Djuvec - Reis


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Djuvec - Reis

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Butter
  • 200 Gramm Reis
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 3 Esslöffel Ajvar, mild
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 300 Gramm Wasser
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Mixtopf und 6 Sek./Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Die Butter zufügen und 6 Min./100°C/Stufe 1 ohne Messbecher andünsten.

    Alle restlichen Zutaten zugeben und 22 Min./98°C /Counter-clockwise operation /Stufe 1,5 ohne Messbecher köcheln lassen.

    Nach 10 bis 11 Minuten auf Stufe 2.5 hochschalten. Auf Sicht kochen und evtl. je nach Reissorte etwas Wasser zugeben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu passen Cevapcici oder Fleischpflanzerl ( Frikadellen )


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare