Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Djuvec - Reis
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Esslöffel Butter
- 200 Gramm Reis
- 1 Dose Tomaten
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 3 Esslöffel Ajvar, mild
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 300 Gramm Wasser
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch in den Mixtopf und 6 Sek./Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Butter zufügen und 6 Min./100°C/Stufe 1 ohne Messbecher andünsten.
Alle restlichen Zutaten zugeben und 22 Min./98°C /"Linkslauf" /Stufe 1,5 ohne Messbecher köcheln lassen.
Nach 10 bis 11 Minuten auf Stufe 2.5 hochschalten. Auf Sicht kochen und evtl. je nach Reissorte etwas Wasser zugeben.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu passen Cevapcici oder Fleischpflanzerl ( Frikadellen )
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren