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THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
3 Glas/Gläser
- 6 Stück Knoblauchzehen
- 400 g Weißwein
- 2 TL Salz
- 1000 g Champignons, Braun/ weiß kleine ggf. Halbieren
- 400 g Öl
- 100 g Weißer Balsamico o. Weißweinessig
- 4-5 Zweige Rosmarin oder Thymian oder Petersilie glatt
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Champignons schälen ggf. halbieren, Knoblauch schälen ( Champignons verlieren Ihre Größe beim Dampfgaren und passen dann besser (mehr) in ein Einmachglas, hatte 330ml Glas mit Ca. 500gr Champignon). Schraubgläser mit heißem Wasser füllen/ vorwärmen.
2. Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen" 3 Sek./ Stufe 8 zerkleiner. Mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Weißwein und Salz hinzugeben. Varoma aufsetzen und Champignons einfüllen. 10 Min./Varoma/Stufe 1 ( nicht unbeaufsichtigt lassen, kann "hochkochen")
4. Öl und Essig mit in den Mixtopf geben. Varoma nochmal daraufstellen und 5 Min./100Grad/Stufe 1 erhitzen. (Immer noch nicht unbeaufsichtigt lassen)
5. Heisses Einmachglas mit Rosmarien (oder Thymian (Petersilie) Zweige im Wechsel mit den Pilzen einfüllen. Mit dem heißen Sud übergießen und Schraubglas verschließen.
über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, werde die Pilze zum Grillen (Gastgeber) verschenken .
Los gehts
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
"Mixtopf geschlossen" nie unbeaufsichtigt lassen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker die Eingelegten Pilze
Super lecker die Eingelegten Pilze
meine Tochter und ich lieben Pilze habe es am...
meine Tochter und ich lieben Pilze
habe es am Wochen ende ausprobiert und jetzt ist alles leer. Danke für das leckere Rezept wird öfters gemacht