Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 200 g Reis
- 100 g Erbsen TK oder frisch, ca. 2 cm
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Ca. 200 g Reis in das Körbchen, danach soviel Wasser drauf bis der Reis wasserbedeckt ist. Obendrauf noch ca. 1-2 cm gefrorene oder frische Erbsen.
Basmati koche ich bei Stufe 1 / Varoma / 18 Min. und Parboiled- bzw. Langkornreis Stufe 1 / Varoma / 30 Min.
Erbsenreis
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren(Kein Betreff)
Danke für das Rezept. Hab heute danach gesucht und es gleich probiert
Allerdings habe ich nur die Hälfte der Menge genommen und Langkorn-Wildreis verwendet. Und ich habe es im TM6 gemacht. Man muss nur aufpassen das es nicht überkocht 🙂.
Schön, dass mal auch so was einfaches...
Schön, dass mal auch so was einfaches eingestellt wird - genau das hatte ich gerade gesucht. Werde ich heute mittag gleich ausprobieren. Vielen Dank schonmal !!! Liebe Grüße Conny