Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Erbsenreis


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 200 g Reis
  • 100 g Erbsen TK oder frisch, ca. 2 cm
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Erbsenreis
  1. Ca. 200 g Reis in das Körbchen, danach soviel Wasser drauf bis der Reis wasserbedeckt ist. Obendrauf noch ca. 1-2 cm gefrorene oder frische Erbsen. 

     

    Basmati koche ich bei Stufe 1 / Varoma / 18 Min. und Parboiled- bzw. Langkornreis Stufe 1 / Varoma / 30 Min.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von FeuerLöwin am 12. Juni 2021 - 15:53.



    Danke für das Rezept. Hab heute danach gesucht und es gleich probiert tmrc_emoticons.)
    Allerdings habe ich nur die Hälfte der Menge genommen und Langkorn-Wildreis verwendet. Und ich habe es im TM6 gemacht. Man muss nur aufpassen das es nicht überkocht 🙂.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schön, dass mal auch so was einfaches...

    Verfasst von DAYSY am 31. März 2017 - 09:19.

    Schön, dass mal auch so was einfaches eingestellt wird - genau das hatte ich gerade gesucht. Werde ich heute mittag gleich ausprobieren. Vielen Dank schonmal !!! Liebe Grüße Conny Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können