3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdäpfelkas Kartoffelkäse


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Erdäpfelkas Kartoffelkäse

  • 1000 Gramm Kartoffeln, in Stückchen geschnitten
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 Gramm Schmand
  • 200 Gramm Sahne, 35 % Fett
  • etwas Salz, fein
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprikapulver, edelsüß
  • 125 Gramm Camembert, in Stücke geschnitten
5

Zubereitung

  1. Wasser in den Mixtopf geben
  2. Garkörbchen einhängen
  3. Kartoffeln in das Garkörbchen einwiegen
  4. Deckel drauf und 45 min/Varoma/Stufe1 Kartoffeln kochen
  5. Mixtopf leeren und Kartoffeln pellen
  6. Zwiebeln halbieren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5
  7. mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5

    FERTIG 😎
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wem er am Ende zu dick ist, der kann noch etwas Sahne unterrühren bis die gewünschte Kosestenz erreicht ist.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare