Zutaten
2 Stück
Zutaten
- 2 Stück Paprika rot, gerne Spitzpaprika
- 2 Stück Brötchen vom Vortag
- 1 Stück Zwiebel
- 100 - 150 g Milch
- 1 Stück Ei
- Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat b.B.
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Von den Paprika einen Deckel abschneiden, die Kerne und die weißen Trennwände mit einem Löffel entfernen.
Bei Verwendung von Spitzpaprika benötigt man einen langen Barlöffel.
Aus den Brötchen und den restlichen Zutaten einen nicht zu festen Semmelknödelteig herstellen (Grundkochbuch S. 83)
diesen in die Paprika füllen
Bei Verwendung von Spitzpaprika muss man mit einem Kochlöffelstiel nachschieben.
Paprika in den Varoma geben
15 - 20 Minuten / Varomastufe garen
nach dem Garen kann man die Paprika in Scheiben schneiden und erhält so eine dekorative Beilage z.B. zu kurz gebratenem
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren