3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fingernudeln mit Sauerkraut


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Kartoffeln, gekochte mehlige Kartoffeln vom Vortag
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 Ei
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln in Stücke schneiden. Alle Zutaten in den Closed lid geben 15  Sek / Stufe 4 vermischen. Aus dem Teig ca 7 cm lange Fingerdicke Rollen schneiden. In der Pfanne mit Speck, Zwiebeln, Sauerkraut und Fingernudeln goldgelb anbraten. 

10
11

Tipp

dazu Sauerkraut mit Speck


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren