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Kartoffel-Sellerie-Püree


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Zutaten

0 Portion/en

  • 250 g Knollensellerie, in Stücken
  • 40 g Butter
  • 250 g Kartoffeln, in Stücken
  • 180 g Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Muskat
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Zubereitung

  1. Sellerie in den Closed lid geben, 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

     

  2. Butter hinzufügen und 5 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.

     

  3. Kartoffeln, Milch und Salz hinzufügen. 25 Min/100°/Stufe 1 garen. Sollte die Milch überkochen, Temperatur auf 90° reduzieren und evtl. die Garzeit verlängern.

     

  4. Muskat hinzufügen und 30 Sek/Stufe 3 pürieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Bei frühen Kartoffeln evtl. die Milchmenge reduzieren, da diese mehr Wasser enthalten und dadurch das Püree flüssiger wird.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Mega lecker feines Puumlree wie im...

    Verfasst von Hundlizzy am 23. Oktober 2016 - 08:12.

    Mega lecker feines Püree, wie im Sternerestaurant

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