Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Kartoffel-Sellerie-Püree
- 1000 Gramm Wasser
- 400 Gramm Kartoffeln, mehlig Kochens, geschält in groben Stücken
- 200 Gramm Knollensellerie, geschält in Stücken
- 45 Gramm Milch
- 50 Gramm Schmelzkäse
- 15 Gramm Butter
- 1 Teelöffel Salz
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln und Sellerie einwiegen und 30 Min./100°C/
"Linkslauf" /Stufe 2 garen.
Gareinsatz herausnehmen und Mixtopf leeren (spülen ist nicht nötig).
Milch in den Mixtopf geben und 2 Min./ 50°C/Stufe 1 erwärmen.
Rühreinsatz einsetzen, Käse, Butter, Salz Kartoffeln und Sellerie zugeben,
20 Sek./Stufe 4 pürieren und sofort servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Diese Beilage schmeckt besonders gut zu Fisch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren