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Zutaten
4 Portion/en
Kartoffel-Sellerie-Püree
- 1000 Gramm Wasser
- 400 Gramm Kartoffeln, mehlig Kochens, geschält in groben Stücken
- 200 Gramm Knollensellerie, geschält in Stücken
- 45 Gramm Milch
- 50 Gramm Schmelzkäse
- 15 Gramm Butter
- 1 Teelöffel Salz
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
- Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln und Sellerie einwiegen und 30 Min./100°C/
"Linkslauf" /Stufe 2 garen.
Gareinsatz herausnehmen und Mixtopf leeren (spülen ist nicht nötig).
Milch in den Mixtopf geben und 2 Min./ 50°C/Stufe 1 erwärmen.
Rühreinsatz einsetzen, Käse, Butter, Salz Kartoffeln und Sellerie zugeben,
20 Sek./Stufe 4 pürieren und sofort servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Diese Beilage schmeckt besonders gut zu Fisch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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