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Kartoffelkuchen als Beilage


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Zutaten

6 Person/en

  • 800 g Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und mit allen Zutaten im Mixtopf geschlossen ca. 4-5 sek / St. 5

    (mit Sichtkontrolle) schreddern.

  2. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen (ca. 1-2 cm dick) und

    im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 45 min goldbraun backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Je nach Geschmack kann man auch Speckwürfel o.ä. untermischen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • so gerade in den Ofen mit Speck....

    Verfasst von linden31baum am 15. November 2017 - 17:50.

    so gerade in den Ofen mit Speck.
    Wenn das so gut schmeckt wie es aussieht, was ich nicht bezweifle.
    Geht ja ratz faz.

    Danke für das Rezept

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  • Sehr gut und schön

    Verfasst von Daniela Fleck am 3. Februar 2014 - 20:12.

    Sehr gut und schön unkompliziert. Vielen Dank.

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  •   Habe gerade das Rezept zu

    Verfasst von Eva1205 am 26. November 2012 - 21:34.

      Habe gerade das Rezept zu Rumpsteaks mit Balsamico-Schalotten gemacht. War sehr gut. Mit durchwachsenem Speck oder Röstzwiebeln kann ich es mir auch gut vorstellen.  Danke fürs Rezept. Es ist absolut ausbaufähig. 5   Sterne gebe ich gerne  L. G. Eva

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