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Zutaten
6 Portion/en
- 1000 gmehligkochende Kartoffeln , in Stücken
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 2 Prisen Muskat
- 160 g Milch, 1,5 % Fett
- ½ Kästchen Kresse
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Kartoffeln, Wasser und Salz in den Mixtopf geben und ca.25 Min./100°/Stufe 1 kochen. (Wenn das Wasser stark kocht, können Sie auch das Garsieb anstelle des Messbechers auf den Mixtopfdeckel setzen.)
- Butter, Muskat, Milch und Kresse zugeben und ca.15-20 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels zu einem cremigen Püree verrühren.
Bemerkungen:
Mit einem Salat und kurz gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Leber oder Fisch eine schnelle Mahlzeit.
Aus übrig gebliebenem Kartoffelpüree können Sie mit wenig Fett in einer beschichteten Pfanne kleine Kartoffelplätzchen backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenLeckeres und schnell gemachtes Püree.
Leckeres und schnell gemachtes Püree.
Das beste Pueree!!!!!!!!!
Das beste Pueree!!!!!!!!!
Wirklich hervorragend. Sehr
Wirklich hervorragend. Sehr lecker, werde ich öfters machen.