3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelpüree mit Kresse


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1000 g mehligkochende Kartoffeln , in Stücken
  • 300 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 20 g Butter
  • 2 Prisen Muskat
  • 160 g Milch, 1,5 % Fett
  • ½ Kästchen Kresse
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    • Kartoffeln, Wasser und Salz in den Mixtopf geben und ca. 25 Min./100°/Stufe 1 kochen. (Wenn das Wasser stark kocht, können Sie auch das Garsieb anstelle des Messbechers auf den Mixtopfdeckel setzen.)
    • Butter, Muskat, Milch und Kresse zugeben und ca. 15-20 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels zu einem cremigen Püree verrühren.

    Bemerkungen:
    Mit einem Salat und kurz gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Leber oder Fisch eine schnelle Mahlzeit.
    Aus übrig gebliebenem Kartoffelpüree können Sie mit wenig Fett in einer beschichteten Pfanne kleine Kartoffelplätzchen backen.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Leckeres und schnell gemachtes Püree.

    Verfasst von saunette am 31. März 2020 - 22:02.

    Leckeres und schnell gemachtes Püree.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das beste Pueree!!!!!!!!!

    Verfasst von Kati1412 am 27. Mai 2015 - 15:43.

    Das beste Pueree!!!!!!!!! tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich hervorragend. Sehr

    Verfasst von Mixtopf007 am 30. März 2013 - 10:00.

    Wirklich hervorragend. Sehr lecker, werde ich öfters machen.  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können