Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 500 g Kürbis
200 g Äpfel
alles in kleinen Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit
300 g Orangensaft übergießen.
ca. 30 min./98 Grad/Stufe 2,5 kochen, danach
10sec. aufsteigend bis Stufe 7 pürieren, anschließend
500 g Gelierzucker 2:1
1 TL Zimt
1 Fl. Buttervanille
1 P. Zitronensäure
evtl. etwas Ingwer nach Belieben dazugeben und
5 sec./Stufe 5 verrühren
alles nochmal 10min./100 Grad/Stufe 2,5 kochen.
Heiß in Gläser füllen. Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren