3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbis scharf eingemacht


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Sud

  • 400 Gramm Wasser
  • 400 Gramm Weißweinessig
  • 4 Nelken
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 4 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 2 Knoblauchzehen, in Stücken
  • 4 Chilischote, rot, getrocknet
  • 500 Gramm Zucker

Kürbis

  • 1000 Gramm Kürbis (Gelber Zentner), geschält, in 1 - 1,5 cm großen Würfeln
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 1h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Sud erhitzen
  1. Alle Zutaten für den Sud in den Mixtopf geben, 10 Min./100°C/Stufe 2.
  2. In der Zwischenzeit den Kürbis vorbereiten, in den Mixtopf dazugeben, 50 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting.
  3. Heiß in ausgekochte Gläser füllen. Fest verschließen und kurz auf den Kopf stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare