Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 850 g Wasser
- 1/2 Bund Petersilie
- 230 g Reis
- 1 EL Brühe
- 100 g Chedderkäse, In Stücken
- Salz, Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Petersilie und Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Wasser,Brühe und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen und Deckel schließen.
25 min / Varoma / Stufe 1
Fertig. Um den Reis hat sich jetzt eine dünne Käseschicht gemantelt. Super lecker.
Aus dem Restsud kann man jetzt ohne Probleme noch eine leckere Käsesoße machen.
Sehr lecker:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren