
Zutaten
0 Portion/en
Masse
- 250 g Weißbrot, Toast
- 80 g Milch warm
- 3 Eier
- 100 g Butter
- 80 g Mehl
- 50 g getr. Pilze
- 50 g Champinions
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
-
6
45min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Brot,Milch,Eier und Salz in
"Mixtopf geschlossen" geben und 6sec.st.5 vermengen und in eine separate Schale Geben und zihen lassen.Die Zwiebel, den Knoblauch und die Pilze 3sec.st.5 zerkleinern und mit etwas Butter 2min/varoma/st.2 dünsten. Die restlichen Zutaten mit in
"Mixtopf geschlossen" Geben
" Modus „Teig kneten“" 2min vermengen. Die masse 30 min. Ziehen lassen. Einen Topf mit Salzwasser aufstellen warten bis es Kocht und Anschließend mit einem Esslöffel kleine Nocken Formen und im Wasser 10 min. ziehen lassen. Danach abtropfen lassen und servieren.
Mann kann sie als Fastenspeise Essen mit flüssiger Butter oder ger.Parmesan. Oder als Beilage zum Braten
Pilznocken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren