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Rahmspinat


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Zutaten

4 Person/en

Rahmspinat

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Öl
  • 600 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt
  • 1 Flasche RAMA Cremefine zum Kochen
  • 2 TL Gemüsepaste
  • Salz, fein, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Muskat, frisch gerieben, nach Geschmack
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Vom Rand herunterschieben, das Öl hinzufügen und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    Den Spinat, die Cremefine und die Gemüsepaste dazugeben und 10 Min./95°C/Stufe 3 ohne Messbecher garen.

    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker. Danke für das Rezept.

    Verfasst von Steffi Evi am 2. August 2020 - 19:21.

    Super lecker. Danke für das Rezept.

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  • Sehr lecker!

    Verfasst von SunshineYve am 12. September 2019 - 15:23.

    Sehr lecker! Love

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  • Danke für den netten Kommentar Es freut mich,...

    Verfasst von zicke2012 am 11. Januar 2019 - 20:21.

    Danke für den netten Kommentar Smile Es freut mich, dass es geschmeckt hat.
    Über eine zusätzliche Sternen-Bewertung würde ich mich sehr freuen.

    LG Andrea

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  • Oh da bin ich ja sogar mal die erste !...

    Verfasst von Jojojerry am 3. Januar 2019 - 12:55.

    Oh da bin ich ja sogar mal die erste !
    Ich habe den Spinat heute gemacht und muss sagen das er sehr lecker schmeckt und wirklich schnell zubereitet ist.
    SmileCooking 1

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