Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 250 g Röstzwiebeln, Fertigprodukt
- 3/4 TL Salz
- 10 g Paprika edelsüß, schöne rote Farbe
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL gemahlene Chiliflocken
- 1 TL Pfeffer, aus der Mühle
- 100 g Öl, ich nehme Rapsöl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Röstzwiebel in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern.
Restliche Zutaten dazugeben und 10 Sekunden "Linkslauf" Stufe 2,5 vermengen.
In ein luftdichtes Gefäß umfüllen und aufbewahren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt lecker als Topping zum Schärfen von Gerichten, z.B. Spaghetti, Kässpätzle, Gulasch,... (knusprig und scharf)
Oder einfach aufs Käsebrot.
Einfach ausprobieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, super habe ich am WE
Hallo,
super habe ich am WE beim Grillen auf den Tisch getan. Einer ist Fan von Röstzwiebeln. Jetzt nur noch die scharfen Zwiebeln. Passen gut zu Grillfleisch. Demnächst mache ich Hamburger da kommen die Zwiebeln drauf.