Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Scharfe Zwiebeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 250 g Röstzwiebeln, Fertigprodukt
  • 3/4 TL Salz
  • 10 g Paprika edelsüß, schöne rote Farbe
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL gemahlene Chiliflocken
  • 1 TL Pfeffer, aus der Mühle
  • 100 g Öl, ich nehme Rapsöl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Röstzwiebel in den Mixtopf Closed lid geben und 2 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

    Restliche Zutaten dazugeben und 10 Sekunden Counter-clockwise operation Stufe 2,5 vermengen.

    In ein luftdichtes Gefäß umfüllen und aufbewahren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt lecker als Topping zum Schärfen von Gerichten, z.B. Spaghetti, Kässpätzle, Gulasch,... (knusprig und scharf)

Oder einfach aufs Käsebrot.

Einfach ausprobieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, super habe ich am WE

    Verfasst von rose2016 am 6. September 2016 - 16:14.

    Hallo,

    super habe ich am WE beim Grillen auf den Tisch getan. Einer ist Fan von Röstzwiebeln. Jetzt nur noch die scharfen Zwiebeln. Passen gut zu Grillfleisch. Demnächst mache ich Hamburger da kommen die Zwiebeln drauf.

    :cooking_2: :)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können