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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 250 g Knollensellerie, in Stücken
  • 250 g Milch
  • 100 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Sellerpiepürree
  1. Parmesanstücke 10 sec /Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen.

    Selleriestücke, Milch und Sahne in den Mixtopf  geben und 30 min/100°/Stufe 2 kochen.

    10 sec/Stufe 8 pürrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Parmesan mit Hilfe des Spatels unterheben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Selleriepürree mit Parmesan

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Kommentare

  • 2. Januar 2020 - 19:07

    sehr leckeres Rezept, ich habe noch Muskat dazugegeben, geschmacklich perfekt 👍

  • 13. Dezember 2017 - 18:05
    5.0

    Sehr lecker!
    Danke fürs Rezept!

  • 13. Januar 2017 - 15:44
    5.0

    Sehr lecker! Habe die Flüssigkeit um ca. 30% reduziert, etwas Muskat mit dazu gegeben, und vor dem finalen Pürieren noch frische Sellerieblätter hinzugegeben. Als "Spritzschutz" habe ich den Varoma verwendet und mit Brokkoli-Röschen gefüllt, diese sind auch bei 100 Grad (und nicht der Varoma-Stufe) in der angegebenen Zeit perfekt gegart.

  • 14. Januar 2016 - 21:14

    Geschmacklich fanden wir das Püree sehr lecker. Bei uns ist es nur etwas zu flüssig geworden. Ich habe das Rezept verdoppelt. Da es uebergekocht ist, musste ich die Temperatur reduzieren. 

    Das nächste Mal wuerde ich die Flüssigkeiten reduzieren. 

    Vielen Dank für die gute Idee, das haben wir vorher noch nie gegessen. 

  • 13. Januar 2016 - 20:46
    5.0

    Seeehr lecker!! Obwohl ich keinen Parmesan zur Hand hatte war es geschmacklich und von der Konsistenz her sehr gut!

    Ich fand auch die Mengenangabe für zwei Personen perfekt!

    Von mir 5 Sterne!!

  • 21. Januar 2015 - 17:07

    sooooooooooo was von lecker!!!!

  • 9. Oktober 2014 - 15:59

    Schmeckt spitzenmäßig, selbst für "Nichtsellerieliebhaber"! Danke!

  • 11. September 2014 - 22:10

    perfekte Konsistenz, perfekter Geschmack, supereinfach, superschnell!

    DANKE

  • 16. Februar 2014 - 11:25

    Entschuldige bitte die verspätete Antwort tmrc_emoticons.(

    Man nimmt dazu Knollensellerie tmrc_emoticons.)

    Habe es im Rezept gleich verbessert.

  • 16. Januar 2014 - 20:31

    hi. Wurde gern probieren aber, ist es Sellerieknolle oder Stangen?

    Danke

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