Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 6 Stück Brötchen, In Würfel geschnitten ca. 300gr.
- 500 Gramm Quark
- 350 Gramm Griess
- 250 Gramm Milch, Warm
- 0,5 gestr. TL Salz
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Brötchen in kleine Würfel schneiden, mit der warmen Milch übergießen und 10 min. aufsaugen lassen. Eier unterheben anschl, Quark, Grieß und Salz hinzugeben und gut von Hand durchkneten bis nichts mehr an den Händen kleben bleibt, im Bedarfsfall Grieß hinzugeben. Teig in zwei Teile aufteilen und in zwei feuchte Abtrockenhandtücher einrollen. Anschließend 25 min in varoma garen.
Seviettenklos
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren