Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 300 g Karotten geschält und in Stücke
- 200 g Milch
- 500 ghelles Dinkelmehl
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- Muskat
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Möhrenstücke in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 dann Milch zugeben und 30 Sek./Turbo.
Mehl, Eier, Salz, Öl und Muskat zugeben und weitere 20 Sek./Stufe 5 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gut!! Da ist das Gemüse
Sehr gut!!
Da ist das Gemüse für die Kinder gleich eingearbeitet
Hallo Ich hab die Spätzle
Hallo
Ich hab die Spätzle jetzt auch mal probiert. Ich habe sie versucht zu drücken. Ging leider ziemlich schwer, weil die kleinen Karottenstückchen in der Presse die Löcher verstopfen.
Werd das nächste mal die Krotten vorher dämpfen... dann müsste dieses Problem gelöst sein.
Zudem geb ich noch ein bissschen Salz in die Spätzle.
Vielen dank für das Rezept... die Farbe ist wirklich unglaublich!
Hallo Elvira, die Spätzle
Hallo Elvira,
die Spätzle sind echt super. Schmecken gut, sehen super aus und werden auf meinem Spätzleblech endlich mal zu Spätzle und nicht zu Knöpfle, sprich der Teig hat genau die richtige Konsistenz.
Vielen Dank für das Rezept und Sterne habe ich Dir natürlich auch 5 gegeben.
Gruß Simone
Spätzle
Hallo Gudrun,
und wie das geht. Durch die Milch wird es richtig cremig. Wünsche Dir viel Erfolg beim Ausprobieren. Sie schmecken echt lecker. Melde Dich doch einmal wenn Dir das Rezept gefallen hat. Gruß Elvira
Ich habe ein Spätzle Schaber von Tupperware.
Hallo Elvira, und das geht?
Hallo Elvira,
und das geht? ...mit rohen Karotten?
Was hast du denn für eine Spätzlepresse oder schabst du die Spätzle?
Gruß Gudrun