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Spanische Kartoffelspieße


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Zutaten

10 Portion/en

Spanische Kartoffelspieße

  • 20 Kartoffeln, festkochende
  • 10 Scheibe Paprikawurst
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 4 EL Olivenöl
  • etwas Meersalz
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Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und Mixtopf Closed lid geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen in einer Schale, Öl dazugeben und vermischen. Mixtopf Closed lid säubern.

    Kartoffeln in der Mitte durchschneiden und im Varoma legen. Bisschen mit Salz würzen, 500 g Wasser in den Mixtopf Closed lid geben und für 30 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.

    Die Chorizoscheiben halbieren.

    Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knoblauchöl bepinseln. Zwischen 2 Kartoffelhälften je eine halbe Scheibe Chorizo legen und 5 Chorizokartoffeln auf je einen Holzspieß stecken. Die Spieße am Rand eines Grills etwa 10 Minuten unter mehrmaligem Drehen grillen, mit dem restlichen Öl bepinseln.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Geht auch im Backofen und schmeckt sehr gut mit der Spanischen Avioli: hier das Rezept //www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/spanische-aioli-selbstgemacht/a79b9z4m-db89a-976031-cfcd2-h7wwiq2p


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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