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Zutaten
10 Portion/en
Spanische Kartoffelspieße
- 20 Kartoffeln, festkochende
- 10 Scheibe Paprikawurst
- 2 Zehen Knoblauch
- 4 EL Olivenöl
- etwas Meersalz
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Knoblauch schälen und Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen in einer Schale, Öl dazugeben und vermischen. Mixtopf "Mixtopf geschlossen" säubern.
Kartoffeln in der Mitte durchschneiden und im Varoma legen. Bisschen mit Salz würzen, 500 g Wasser in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und für 30 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.
Die Chorizoscheiben halbieren.
Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knoblauchöl bepinseln. Zwischen 2 Kartoffelhälften je eine halbe Scheibe Chorizo legen und 5 Chorizokartoffeln auf je einen Holzspieß stecken. Die Spieße am Rand eines Grills etwa 10 Minuten unter mehrmaligem Drehen grillen, mit dem restlichen Öl bepinseln.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Geht auch im Backofen und schmeckt sehr gut mit der Spanischen Avioli: hier das Rezept //www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/spanische-aioli-selbstgemacht/a79b9z4m-db89a-976031-cfcd2-h7wwiq2p
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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