3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatenreis mit Cornedbeef


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
  • 1 große Zwiebel , halbiert
  • 1 Stück Ingwer, walnussgroß, in dünnen Scheiben
  • 10 g Öl
  • 100 g Reis
  • 200 g Möhren, in Scheiben
  • 1 Dose Tomate, stückig 400
  • 120 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 160 g Cornedbeef , in Stücken
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    • Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
    • Zwiebel und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    • Öl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 2 dünsten.
    • Reis und Möhren zugeben und 3 Min./100°/Stufe 2 dünsten.
    • Tomaten, Wasser, Gewürze und Basilikum zugeben und ca. 19 Min./100°/ Counter-clockwise operation /Stufe 1 garen.
    • Cornedbeef zugeben und 3 Min/100°/ Counter-clockwise operation /Stufe 1 erwärmen.
    • Nach Wunsch kann man zum Schluss eine paar streifig geschnittene Basilikumblättchen unterheben.

    Bemerkung:
    Schnell und einfach!

     

    Plus-Portion:
    Einen Stich Butter oder 1 EL geriebenen Parmesan unterheben

    .

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare