Zutaten
- 1 Dose Thunfisch in Öl
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Tomate, groß
- 16 Scheiben Vollkorntoastbrot
- 2 1/2 Esslöffel Mayonaise
- Salz
- 8 Cornichos
- 80 g Gouda
- - Sonnenblumenkernöl
- 20 g Tomatenmark
-
6
10min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Tunfisch abtropfen lassen währenddessen Gouda in den "Mixtopf geschlossen" und 5Sek/Stufe 7 zerkleinern. Die restlichen Zutaten außer dem Toastbrot in den "Mixtopf geschlossen" geben und Stufe 5/ 5Sek. vermengen. Die Masse auf 8 Toastbrote verteilen und anschließend mit den restlichen 8 Toastbroten abdecken. In der Pfanne anbraten und nach jedem Wenden und Herausnehmen/Hereinlegen etwa 1 Esslöffel Sonnblumenkernöl hineingeben. Die Toast Goldgelb und kross anbraten.
Guten Appetit mit Tim´s Tunfisch-Toasts
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenImmer wieder ein schneller
Immer wieder ein schneller Genuß ! Probiert ess doch mal aus !