3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Wirsing, schlank und schmackhaft


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Wirsing, schlank und schmackhaft

  • 500 g Wirsing, in mittelgroßen Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 600 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 30 g Crème fraîche
  • 1 Prise Muskat
  • 5 g Senf, mittelscharf
5

Zubereitung


    • Wirsing in den Varoma geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    • Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    • Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen.

    • 70 g Garflüssigkeit, Crème fraîche, Muskat und Senf in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 3 vermischen.

    • Wirsing zugeben und 10 Sek./ Counter-clockwise operation /Stufe 2 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker!!! ...

    Verfasst von Konga am 19. Februar 2017 - 09:53.

    Lecker!!!

    Im Rahmen einer Diät hab ich saure Sahne statt Crème fraîche genommen.

    Die hat dann doch noch ein paar Fettumdrehungen weniger.

    Gruß - Marianne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • .......seeehr lecker! 👍😊

    Verfasst von moogie am 10. Dezember 2016 - 13:09.

    .......seeehr lecker! 👍😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker. Kann man nur empfehlen

    Verfasst von wikoto am 23. November 2016 - 12:39.

    Lecker. Kann man nur empfehlen Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super, tolles Rezept. Vielen Dank!

    Verfasst von Daniela Schulze am 17. November 2016 - 17:55.

    Super, tolles Rezept. Vielen Dank! Smile

    Daniela

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Richtig lecker! Mit

    Verfasst von cs_tm5 am 17. April 2016 - 17:01.

    Richtig lecker!

    Mit Kartoffeln und gebratrnem Fisch.  Einfach klasse. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe es gestern

    Verfasst von sweet happy am 4. Februar 2016 - 12:30.

    Ich habe es gestern ausprobiert. Sehr lecker!! Wird es jetzt öfters geben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega lecker! Gab's heute zum

    Verfasst von Selly007 am 4. Januar 2016 - 21:00.

    Mega lecker!

    Gab's heute zum Abendessen. 

    Hab im Garkorb direkt Kartoffeln mit gekocht. 

    Gibt es bestimmt bald wieder!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept!!!!!

    Verfasst von bienenfreundjj am 10. Dezember 2015 - 14:10.

    Super Rezept!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker, lecker. dazu ein

    Verfasst von ephorelle am 26. Oktober 2015 - 15:01.

    Lecker, lecker. tmrc_emoticons.) dazu ein Putensteak fettfrei gebraten und dann sehr kalorienarm genießen !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, vielen lieben Dank für

    Verfasst von Gazelle01 am 13. Oktober 2015 - 22:46.

    Hallo,

    vielen lieben Dank für dises leckere schmackhafte Rezept!!

    Lg Gazelle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • gutes, einfaches und

    Verfasst von thomapi am 12. Oktober 2015 - 21:05.

    gutes, einfaches und gelingsicheres Rezept. Uns hat es geschmeckt. Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bei diesem Rezept wird die

    Verfasst von Hasobima am 17. September 2015 - 22:37.

    Bei diesem Rezept wird die ganze Familie zu Wirsingfans. Ich hab im Garkörbchen Kartoffeln und im Einlegeboden des Varoma Lachs mitgegart. Hmmmmmh!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, das war super

    Verfasst von BierundTee26 am 8. März 2014 - 13:31.

    Hallo, das war super lecker!

    bei uns gab es Kartoffeln und im Einlegeboden lag noch Kabeljau  tmrc_emoticons.;) dazu. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • total leeecker. hab grad ne

    Verfasst von Sandra Berger am 5. Januar 2014 - 19:22.

    total leeecker. hab grad ne 'schlankere'  variante mit saurer sahne statt creme fraiche (weil leider nicht vorhanden) gemacht und finds suuuper. danke! tmrc_emoticons.;) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Megaeinfaches Rezept, schon

    Verfasst von danny2305 am 27. September 2013 - 18:11.

    Megaeinfaches Rezept, schon mehrfach gekocht und immer wieder lecker. Mein Mann will den Wirsing nur noch auf diese Art.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Fein

    Verfasst von cocaaa am 8. Februar 2011 - 10:29.

    Wirklich fein. Lässt sich anders nicht beschreiben! 

    Habe noch Kartoffeln im Garkörbchen gemacht, dazu echt lecker. Ein anderer Tipp: Als Füllung für Pfannkuchen mmmmhhhh... Love

    Liebe Grüße

    cocaaa

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Als Gemüsefreak kann ich das

    Verfasst von Jule Fenzel am 1. April 2010 - 15:11.

    Als Gemüsefreak kann ich das Rezept nur weiter empfehlen! Lecker!!!


    Hab alles ganz alleine verputzt  tmrc_emoticons.p

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können