Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Wirsing, in mittelgroßen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 600 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 30 g Crème fraîche
- 1 Prise Muskat
- 5 g Senf, mittelscharf
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Wirsing in den Varoma geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen.
- 70 g Garflüssigkeit, Crème fraîche, Muskat und Senf in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 3 vermischen.
- Wirsing zugeben und 10 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenMega lecker, ich liebe es! Und sooo gesund
Mega lecker, ich liebe es! Und sooo gesund
sehr lecker und schon so oft gemacht!
sehr lecker und schon so oft gemacht!
Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft
Schmeckt super!!! Dazu passt gut Kartoffeln im...
Schmeckt super!!! Dazu passt gut Kartoffeln im Garkorb und Filetscheiben aus der Pfanne!
Einfach, lecker und schnell 😋
Einfach, lecker und schnell 😋
Habe zum Wirsing beim garen noch ein wenig Natron...
Habe zum Wirsing beim garen noch ein wenig Natron gegeben.
Perfekt!
Wir essen alle sehr gerne Gemüse, da kommt dieses...
Wir essen alle sehr gerne Gemüse, da kommt dieses Rezept gerade recht und es schmeckt super!
Gaaaanz lecker! Die kommt auf unsere...
Gaaaanz lecker! Die kommt auf unsere Favoritenliste!
Auch mit spargel lecker kombinierbar
Auch mit spargel lecker kombinierbar
Köööööööstlich!
Köööööööstlich!
Das ist ein einfaches und schmackhaftes Rezept -...
Das ist ein einfaches und schmackhaftes Rezept - ich habe im Garkörbchen zusätrtzlich noch Kartoffeln mitgekocht. Das hat super geklappt und geschmeckt!
Einfach, schnell und lecker!
Einfach, schnell und lecker!
Habe das Rezept etwas abgewandelt, weil der...
Habe das Rezept etwas abgewandelt, weil der Wirsing so groß war und ich alles verarbeiten wollte. Habe zusätzlich imGarkörbchen auch noch Wirsing gegart. Nebenbei in einem Topf Butter zerlassen und gehackte Zwiebeln dazu.
Nach Ende der Wirsinggarzeit, Brühwürfelflüssigkeit in ein anderes Gefäß, Wirsing auf Stufe 5 ein paar Sekunden zerkleinert.
Dann den zerkleinerten Wirsing in den Topf zu Butter und Zwiebeln.
Die Soße wie o.a. im Thermo bereitet und in den Topf zum Wirsing.
Das Ganze dann nochmal abgeschmeckt, etwas mehr Salz, Fondor, Pfeffer dazu.
Perfekt, was wir nicht gegessen haben, wanderte in die Kühltruhe.
Das Wirsing-Rezept schmeckt sehr gut, nur wir...
Das Wirsing-Rezept schmeckt sehr gut, nur wir möchten es feiner und verzichten daher auf die Linkslaufstufe!
Volle Punktezahl von uns!!!
Lecker!!! ...
Lecker!!!
Im Rahmen einer Diät hab ich saure Sahne statt Crème fraîche genommen.
Die hat dann doch noch ein paar Fettumdrehungen weniger.
Gruss - Marianne
.......seeehr lecker! 👍😊
.......seeehr lecker! 👍😊
Lecker. Kann man nur empfehlen
Lecker. Kann man nur empfehlen
Super, tolles Rezept. Vielen Dank!
Super, tolles Rezept. Vielen Dank!
Daniela
Richtig lecker! Mit
Richtig lecker!
Mit Kartoffeln und gebratrnem Fisch. Einfach klasse.
Ich habe es gestern
Ich habe es gestern ausprobiert. Sehr lecker!! Wird es jetzt öfters geben!
Mega lecker! Gab's heute zum
Mega lecker!
Gab's heute zum Abendessen.
Hab im Garkorb direkt Kartoffeln mit gekocht.
Gibt es bestimmt bald wieder!
Super Rezept!!!!!
Super Rezept!!!!!
Lecker, lecker. dazu ein
Lecker, lecker. dazu ein Putensteak fettfrei gebraten und dann sehr kalorienarm genießen !
Hallo, vielen lieben Dank für
Hallo,
vielen lieben Dank für dises leckere schmackhafte Rezept!!
Lg Gazelle
gutes, einfaches und
gutes, einfaches und gelingsicheres Rezept. Uns hat es geschmeckt. Danke
Bei diesem Rezept wird die
Bei diesem Rezept wird die ganze Familie zu Wirsingfans. Ich hab im Garkörbchen Kartoffeln und im Einlegeboden des Varoma Lachs mitgegart. Hmmmmmh!
Hallo, das war super
Hallo, das war super lecker!
bei uns gab es Kartoffeln und im Einlegeboden lag noch Kabeljau dazu.
total leeecker. hab grad ne
total leeecker. hab grad ne 'schlankere' variante mit saurer sahne statt creme fraiche (weil leider nicht vorhanden) gemacht und finds suuuper. danke!
Megaeinfaches Rezept, schon
Megaeinfaches Rezept, schon mehrfach gekocht und immer wieder lecker. Mein Mann will den Wirsing nur noch auf diese Art.
Fein
Wirklich fein. Lässt sich anders nicht beschreiben!
Habe noch Kartoffeln im Garkörbchen gemacht, dazu echt lecker. Ein anderer Tipp: Als Füllung für Pfannkuchen mmmmhhhh...
Liebe Grüße
cocaaa
Als Gemüsefreak kann ich das
Als Gemüsefreak kann ich das Rezept nur weiter empfehlen! Lecker!!!
Hab alles ganz alleine verputzt