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Zwiebelconfit


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Masse

  • 1500 g Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 4 EL Zucker
  • 0,1 Liter Balsamico
  • 2 EL Worchestersoße
  • 2 Stück Nelken
  • 1 Stück Sternanis, ganz
  • 0,2 Liter Rotwein
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebeln in Spalten und Stufe 4, 20 Sekunden, ohne Messbecher, mit Spatel bis Zwiebeln klein sind, dann in Schüssel.

    Butter in den Closed lid, 60 Grad, Stufe 2, 2 Minuten, Zucker dazu, Gentle stir setting, 80 Grad, ca. 4 Minuten, soll karamelisieren. Zwiebeln und Zutaten dazu, Spatel ohne Messbecher, Varoma ca. 20 MinutenGentle stir setting.

     

    Heiß in Gläser füllen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Passt gut zu Fleisch, schmeckt aber auch lecker auf frischem Brot.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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