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Baguette mit gerösteten Walnüssen und Zwiebeln


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Zutaten

3 Stück

Baguette mit gerösteten Walnüssen und Zwiebeln

  • 2 Zwiebeln, in 1 cm großen Würfeln
  • 100 Gramm Walnüsse
  • 300 Gramm Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 150 Gramm Dinkelvollkornmehl
  • 350 Gramm Dinkelmehl Type 630
  • 2 Teelöffel Salz
  • 25 Gramm Olivenöl
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

  1. Zwiebeln zusammen mit den Walnüssen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.

    Wasser, Hefe, 1 Prise Zucker und das Dinkelvollkornmehl in den Mixtopf geben, 2 Min./37°C/Stufe 2. 15 - 20 Minuten im Mixtopf gehen lassen.

    Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    Dann das Dinkelmehl, 2 TL Salz und das Öl zusammen mit den Walnüssen und den Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Min./Dough mode.

    Den Teig in drei Stücke teilen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Baguetteblech legen und zugedeckt nochmal 15 Minuten gehen lassen.

    In den vorgeheizten Backofen geben und ca. 30 Minuten (200°C) backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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