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Baguette


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Zutaten

3 Stück

Baguette

  • 350 Gramm Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 700 Gramm Weizenmehl Type 1050, oder Dinkelmehl Type 1050
  • 2 TL Salz, fein
  • 50 Gramm kernige Haferflocken, und nach belieben einige zum Bestreuen
  • 6
    1h 45min
    Zubereitung 1h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und Zucker 2 Min./ 37°C/ Stufe 2 auflösen. Die restlichen Zutaten dazu geben und 4 Min./ Modus „Teig kneten“ zum Teig kneten.

    1 Stunde ruhen lassen.

    Drei gleichgroße Teigstücke zu Baguettes formen, mit Wasser besprühen und mit ein paar Flocken bestreuen. Nochmals ca. 20 Minuten ruhen lassen.

    In der Zeit den Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze aufheizen.

    Wieder mit Wasser besprühen und 25 - 30 Min. backen.

    Guten Appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Hefe habe ich immer halbiert im Tiefkühlfach. So hab ich sie immer parat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr gut zu verarbeitender Teig, lässt sich...

    Verfasst von Clementine am 8. August 2021 - 22:25.

    Sehr gut zu verarbeitender Teig, lässt sich rückstandslos aus dem Topf entfernen. Ich habe noch 2 Tl Backmalz hinzugefügt. Sehr lecker, das wird wieder gemacht.

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  • Super mega lecker! Vielen Dank für das tolle...

    Verfasst von aguse23 am 15. September 2019 - 13:19.

    Super mega lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Toller Teig, klebt nicht!...

    Verfasst von anans am 21. Januar 2018 - 19:28.

    Toller Teig, klebt nicht!
    lässt sich sehr gut verarbeiten 🐝

    Soft

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