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Zutaten
3 Stück
Baguette
- 350 Gramm Wasser
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
- 700 Gramm Weizenmehl Type 1050, oder Dinkelmehl Type 1050
- 2 TL Salz, fein
- 50 Gramm kernige Haferflocken, und nach belieben einige zum Bestreuen
-
6
1h 45min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser, Hefe und Zucker 2 Min./ 37°C/ Stufe 2 auflösen. Die restlichen Zutaten dazu geben und 4 Min./" Modus „Teig kneten“" zum Teig kneten.
1 Stunde ruhen lassen.
Drei gleichgroße Teigstücke zu Baguettes formen, mit Wasser besprühen und mit ein paar Flocken bestreuen. Nochmals ca. 20 Minuten ruhen lassen.
In der Zeit den Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze aufheizen.
Wieder mit Wasser besprühen und 25 - 30 Min. backen.
Guten Appetit.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Hefe habe ich immer halbiert im Tiefkühlfach. So hab ich sie immer parat.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gut zu verarbeitender Teig, lässt sich...
Sehr gut zu verarbeitender Teig, lässt sich rückstandslos aus dem Topf entfernen. Ich habe noch 2 Tl Backmalz hinzugefügt. Sehr lecker, das wird wieder gemacht.
Super mega lecker! Vielen Dank für das tolle...
Super mega lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!
Toller Teig, klebt nicht!...
Toller Teig, klebt nicht!
lässt sich sehr gut verarbeiten 🐝