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Baguette


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Zutaten

3 Stück

Baguette

  • 350 Gramm Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 700 Gramm Weizenmehl Type 1050, oder Dinkelmehl Type 1050
  • 2 TL Salz, fein
  • 50 Gramm kernige Haferflocken, und einige zum Bestreuen
  • 6
    1h 45min
    Zubereitung 1h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Wasser, Hefe & Zucker
    2 Min./ 37°/ Stufe 2 auflösen
    die restlichen Zutaten dazu geben und 4 Min.Dough modezum Teig kneten.
    1 Stunde ruhen lassen.
    3 gleichgroße Teile zu Baguette formen, mit Wasser besprühen und mit ein paar Flocken bestreuen. Nochmals ca. 20 Min. ruhen lassen.
    In der Zeit den Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze aufheizen.
    Wieder mit Wasser besprühen und 25 - 30 Min. backen.

    Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
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Tipp

Hefe habe ich immer halbiert im Tiefkühlfach. So hab ich sie immer parat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super mega lecker! Vielen Dank für das tolle...

    Verfasst von aguse23 am 15. September 2019 - 13:19.

    Super mega lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!

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  • Toller Teig, klebt nicht!...

    Verfasst von anans am 21. Januar 2018 - 19:28.

    Toller Teig, klebt nicht!
    lässt sich sehr gut verarbeiten 🐝

    Soft

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