3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bauernbrot mit Dinkel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 200 g Dinkelkörner
  • 300 g Weizenmehl
  • 30 g Hefe
  • 350 g lauwarmes Wasser
  • 1 Esslöffel Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Spritzer Essig
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Dinkelkörner 20 Sekunden Stufe 10 fein mahlen. Alle anderen Zutaten dazugeben und 3 Minuten auf Knetstufe Dough mode zu einem Teig verkneten. In eine gefettete kleine Kastenforn oder kleine Springform geben. An einem warmen Ort 45 - 60 Minuten gehen lassen. Dann bei 220 Grad 45 Minuten Backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sterne lass ich Dir auch

    Verfasst von RFranke am 10. März 2013 - 13:50.

    Sterne lass ich Dir auch gleich da und ein herz dazu Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können