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Bestes Glutenfreies Brot


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 4 Eier
  • 250 g Magerquark 20%
  • 70 g Mandeln
  • 30 g Buchweizenmehl
  • 20 g Wallnüße
  • 10 g Hasselnüsse
  • 100 g Leinsamen
  • 20 g Chiasamen
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 30 g Hasselnüsse, zerkleinern
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Bestes Glutenfreies Brot
  1. Mandeln, Wallnüsse in den Mixtopf geschlossengeben 10 sek/Stufe 10 mahlen.

    Leinsamen dazugeben 8 Sek/Stufe 8 schroten.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben, außer die 30 g zerkleinerte Hasselnüsse.

    Alles 1.30 mintuten/Stufe 4 vermischen.

    Die restlichen zerkleinerten Hasselnüsse auf Linkslauf 10 Sek/Stufe 4 vermischen.

    Den Teig in einer gut gefetteten Kastenform geben (ich benutze eine Backfolie oder Backpapier). Ein paar Sonnenblumenkerne und Leinsamen auf dem Teig bestreuen. 

    Den Backoffen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Das Brot auf die untere Schiene ca. 60 Minuten backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Braucht man dazu nicht die Teig-Knetfunktion?

    Verfasst von Elke Zi am 17. April 2024 - 18:39.

    Braucht man dazu nicht die Teig-Knetfunktion?

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  • Super Brot, hält lange frisch.

    Verfasst von Krümel25 am 13. Juli 2021 - 20:00.

    Super Brot, hält lange frisch.Smile

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  • Absolut lecker und perfekt gelungen ...

    Verfasst von Bohei am 10. Januar 2021 - 00:04.

    Absolut lecker und perfekt gelungen

    Vielen Dank für dieses Rezept! Es ist so einfach und schmeckt sagenhaft lecker! Die Zutaten sind einfach zu finden und Dir Zubereitung geht wahnsinnig schnell.

    Mein erstes Glutenfreies Brot, das direkt gelungen ist und von allen gelobt und mit Appetit verspeist wurde.

    Der erste Gedanke war, dass man kein anderes Brot mehr essen möchte.

    Ich frage mich, ob es auch ohne diese vielen Eier ginge. Hatte erst das Gefühl, eher einen Kuchen zu backen.

    Das Ergebnis war auf jeden Fall fantastisch.

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  • Sehr gut, saftig, Universal auch für die ganze...

    Verfasst von Nachbarin2605 am 22. November 2020 - 16:00.

    Sehr gut, saftig, Universal auch für die ganze Familie und schnell gemacht.

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  • Ein großartiges Brot, schmeckt sogar Menschen die...

    Verfasst von blauwal am 30. Juli 2017 - 09:55.

    Ein großartiges Brot, schmeckt sogar Menschen die sonst Gluten essen Wink
    - weiche Kruste
    - gelingt immer
    - lässt sich gut aufbewahren

    Auf jeden Fall 5 Sterne! !!

    Gruß Blauwal

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  • Habe das Brot heute für meine

    Verfasst von Kleene58 am 25. April 2016 - 11:44.

    Habe das Brot heute für meine Schwiegertochter gebacken und wurde hochgelobt. tmrc_emoticons.)Tolles Rezept.

    Habe anstatt Sonnenblumenkerne Kürbiskerne genommen  Cooking 7

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  •   Dachte mir zuerst bei den

    Verfasst von Stefferl86 am 14. März 2016 - 10:42.

      Dachte mir zuerst bei den zutaten oje was wird denn das, aber ist echt super lecker (scho der Teig war klasse). Vor allem sind es zutaten wo man zuhause hat und nicht so exotisches wie in anderen gluten freien Brotrezepten. 

    Ist auf jedenfall ein Brot das ich jetzt öfter Backen werde-mein Mann war begeistert.

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  • Wirklich ein sehr, sehr

    Verfasst von Thermomieze23 am 19. Februar 2016 - 15:28.

    Wirklich ein sehr, sehr leckeres Brot und so einfach in der Zubereitung. Ich habe es mittlerweile vier Mal gebacken und es gelingt jedes Mal. Es ist mittlerweile das Lieblingsbrot unserer Kinder.

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