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Brötchen - Low carb


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Zutaten

5 Stück

Brötchen - Low carb

  • 3 Stück Eier
  • 250 g Magerquark
  • 15 g Leinsamen
  • 55 g Flohsamen
  • 25 g Weizenkleie
  • 15 g Backpulver, 1.Päckchen
  • 20 g Kichererbsenmehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 6
    30h 35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. 3 Eier und Magerquark in den Mixtopf geschlossen und 15 Sek. Stufe 4
    2. alle weiteren Zutaten hinzufügen und so lange verrühren bis sich alles vermengt hat, ca. 30 Sek. Stufe 4
    3. Teig umfüllen und ca. 30 Minuten quellen lassen.
    4. Backofen auf 175° / Umluft vorheizen.
    5. Aus dem Teig 4-5 Brötchen formen, wer möchte kann die Teiglinge vor dem backen noch in Sonnenblumen wälzen.
    6. auf unterster Schiene ca. 30 Minuten backen

    Variante : Chiasamen, Sonnenblumen oder Sesam anstatt der Leinsamen in den Teig. Möglich ist was schmeckt.


    Das Rezept ist von der Seite www.happycarb.de , umgeschrieben für die Rezeptwelt
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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