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Zutaten
5 Stück
Brötchen - Low carb
- 3 Stück Eier
- 250 g Magerquark
- 15 g Leinsamen
- 55 g Flohsamen
- 25 g Weizenkleie
- 15 g Backpulver, 1.Päckchen
- 20 g Kichererbsenmehl
- 1 Teelöffel Salz
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6
30h 35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. 3 Eier und Magerquark in den "Mixtopf geschlossen" und 15 Sek. Stufe 4
2. alle weiteren Zutaten hinzufügen und so lange verrühren bis sich alles vermengt hat, ca. 30 Sek. Stufe 4
3. Teig umfüllen und ca. 30 Minuten quellen lassen.
4. Backofen auf 175° / Umluft vorheizen.
5. Aus dem Teig 4-5 Brötchen formen, wer möchte kann die Teiglinge vor dem backen noch in Sonnenblumen wälzen.
6. auf unterster Schiene ca. 30 Minuten backen
Variante : Chiasamen, Sonnenblumen oder Sesam anstatt der Leinsamen in den Teig. Möglich ist was schmeckt.
Das Rezept ist von der Seite www.happycarb.de , umgeschrieben für die Rezeptwelt
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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