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Zutaten
0 Portion/en
Brötchen über Nacht
- 160 g Wasser
- 10 g Hefe
- 100 g Dinkelmehl, Vollkorn
- 150 g Weizenmehl, 550er
- 20 g Leinsamen
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 1 Teelöffel Salz
- 1 TL Rübenkraut
- 1 TL Backmalz
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6
55h 0min
Zubereitung 15h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Wasser mit Hefe im "Mixtopf geschlossen" verrühren
3 Min bei 37° Stufe 1
Alle Weiteren Zutaten dazugeben und
4 Min " Modus „Teig kneten“" verarbeiten
5 Rohlinge abstechen, formen und angefeuchtet in die Körner drücken
in eine gefettete und gemehlte Form legen und mit Alufolie abdecken.
Danach in den Kühlschrank stellen bis zum nächsten Morgen, Folie entfernen.
Form in den 50° warmen Ofen stellen und 20 Min gehen lassen
200 Grad Ober und Unterhitze einschalten.
10 Minuten bei 200° Backen, danach 180° 30 Min Weiterbacken
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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