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Brötchen über Nacht


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Zutaten

0 Portion/en

Brötchen über Nacht

  • 160 g Wasser
  • 10 g Hefe
  • 100 g Dinkelmehl, Vollkorn
  • 150 g Weizenmehl, 550er
  • 20 g Leinsamen
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 TL Rübenkraut
  • 1 TL Backmalz
  • 6
    15h 0min
    Zubereitung 15h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Wasser mit Hefe im Closed lid verrühren
    3 Min bei 37° Stufe 1

    Alle Weiteren Zutaten dazugeben und
    4 Min Dough modeverarbeiten


    5 Rohlinge abstechen, formen und angefeuchtet in die Körner drücken
    in eine gefettete und gemehlte Form legen und mit Alufolie abdecken.
    Danach in den Kühlschrank stellen bis zum nächsten Morgen, Folie entfernen.
    Form in den 50° warmen Ofen stellen und 20 Min gehen lassen
    200 Grad Ober und Unterhitze einschalten.
    10 Minuten bei 200° Backen, danach 180° 30 Min Weiterbacken


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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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