3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Brötchenkranz


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 50 g Weizenkörner ganz
  • 50 g Dinkelkörner, ganz
  • 400 g Weizenmehl
  • 1,5 TL Salz
  • 220 - 250 g warmes Wasser
  • 40 g Öl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker

Div. Körner (Sesam, Sonnenblumenkerne, Haferflocken etc)

  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
5

Zubereitung

    Ohne vorheizen des Backofen
  1. Getreidekörner in denClosed lid geben und 30 Sekunden auf Stufe 10 mahlen.

    die restlichen Zutaten hinzufügen.

    2 min Closed lidDough mode kneten

    Brötchen formen, mit Wasser bestreichen,nach Lust und Laune mit Körnern, Haferflocken etc garnieren. Zu einem Kranz formen

    30 min bei 200 Grad im NICHT vorgeheizten Backofen backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare