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Brot mit Leinsamenmehl - glutenfrei - low carb


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 100 g Sesammehl
  • 100 g Leinsamenmehl
  • 50 g Leinsamen geschrotet
  • 50 g verschiedene Körner, z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, ...
  • 5 Eier
  • 250 g Quark
  • 1 TL Salz
  • 1/2 Päckchen Natron
  • 6
    55min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Backblech mit Backpapier belegen

     

    2. Backofen auf 180°Grad vorheizen

     

    3. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 1 min. / Linkslauf / Stufe 4  zu einem Teig verarbeiten, ggf. mit dem Spatel zuarbeiten

     

    4. Aus dem zähflüssigen Teig einen Laib formen und auf das Backpapier setzen 5. 50 min bei 180°C backen

     

    Das Brot hält lange frisch und ist glutenfrei! tmrc_emoticons.-)

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Habe anstatt Sesammehl ein helles glutenfreies...

    Verfasst von Tim Osy am 30. März 2019 - 00:28.

    Habe anstatt Sesammehl ein helles glutenfreies Mehl genommen, aber ansonsten exakt das Rezept. Das Ergebnis war auf den Punkt und richtig lecker!

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  • Kann ich das Sesammehl gegen Mandel- oder anderes...

    Verfasst von Eranda am 16. Februar 2019 - 09:00.

    Kann ich das Sesammehl gegen Mandel- oder anderes LC-Mehl austauschen? Danke 😄

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