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Chia - Eiweiß Brötchen Low Carb


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Zutaten

4 Portion/en

Chia - Eiweiß Brötchen

  • 1 EL Chia Samen
  • 6 EL Flohsamnschalenpulver
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 1 EL Leinsaat, geschrotet
  • 2 EL Quark
  • 1 EL Frischkäse
  • 2 Stück Eier
  • 25 g Käse, gerieben
  • etwas Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Chia - Eiweiß Brötchen
  1. Backofen auf 200 Grad Ober - Unterhitze vorheizen.



    Chia Samen in den Closed lid 5 Sekunden auf Stufe 5.

    Alle anderen Zutaten in den Closed lid und 3 bis 4 Minuten Dough mode

    Währenddessen Backblech mit Backpapier belegen und etwas einfetten

    Teig umfüllen. Nochmal mit der Hand zu einer glatten Kugel formen.

    In 4 gleiche Brötchenteile formen und auf das Backblech geben. In der Mitte etwas einschneiden,.

    30 bis 40 Minuten backen
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Tipp

Wer das etwas deftiger mag kann auch Brot Gewürze, Zwiebeln oder Schinken in den Teig dazu geben.

Vor den Backen kann man auch noch mit Körner oder Sesam bestreuen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die waren leider garnichts.....schon dieser Geruch...

    Verfasst von Schokolino23 am 6. Oktober 2017 - 09:45.

    Die waren leider garnichts.....schon dieser Geruch als es im Backofen war....fürchterlich...schade tmrc_emoticons.(

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  • Als der Teig aus dem Thermomix kam, war ich erst...

    Verfasst von Fubini am 22. Januar 2017 - 17:31.

    Als der Teig aus dem Thermomix kam, war ich erst etwas skeptisch, da sich daraus nur 4 recht kleine Brötchen formen ließen. Meine Skepsis war unbegründet. Die Brötchen sind super aufgegangen und schön fluffig und gelingen garantiert Wink

    Es war nur schwierig den Mixtopf wieder zu säubern, da sich der Teig enorm festgeklebt hat.

    Geschmacklich sind die Brötchen die Besten, die ich je selber gemacht habe Lol

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  • Die sind wirklich super.....

    Verfasst von Xanthy am 20. Oktober 2016 - 05:03.

    Die sind wirklich super..

    Danke fürs Einstellen.

    Xanthy

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  • Will noch schnell Punkte da lassen die leckersten...

    Verfasst von Janet Coppi - Bellomo am 7. Oktober 2016 - 04:11.

    Will noch schnell Punkte da lassen tmrc_emoticons.-) die leckersten Eiweissbroetchen seit langem tmrc_emoticons.-) Danke fuer das tolle Rezept!!!!!

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  • Eiweissbroetchen, na die versuch ich doch glatt...

    Verfasst von Janet Coppi - Bellomo am 5. Oktober 2016 - 12:40.

    Eiweissbroetchen, na die versuch ich doch glatt weg tmrc_emoticons.-) heute

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