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Chia-Quark-Mandel Brot Low-Carb


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Zutaten

15 Scheibe/n

Chia-Brot Low-Carb

  • 500 g Magerquark
  • 300 g Mandeln, gemahlen
  • 50 g Chia-Samen
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 2 EL Körnermischung
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Chia-Samen schroten
  1. Mithilfe des TM die Chia-Samen schroten, ca. 10 Sek./Stufe 10. Falls nur ganze Mandeln vorhanden sind, diese ebenfalls 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
  2. Das Chia Samen-Schrot sorgfältig mit dem Magerquark vermischen und 10 Minuten quellen lassen.
  3. Die gemahlenen Mandeln, das Backpulver und das Salz 5 Sek./Stufe 2 vermischen und anschließend 3 Min./ Modus „Teig kneten“ mit dem Chia-Quark zu einem geschmeidigen Teig kneten.
  4. Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze bzw. 160 Grad Umluft vorheizen und das Chia-Brot darin ca. 60 Min backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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