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Zutaten
15 Scheibe/n
Chia-Brot Low-Carb
- 500 g Magerquark
- 300 g Mandeln, gemahlen
- 50 g Chia-Samen
- 1 Päckchen Backpulver
- 0,5 Teelöffel Salz
- 2 EL Körnermischung
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6
1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Mithilfe des TM die Chia-Samen schroten, ca. 10 Sek./Stufe 10. Falls nur ganze Mandeln vorhanden sind, diese ebenfalls 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
- Das Chia Samen-Schrot sorgfältig mit dem Magerquark vermischen und 10 Minuten quellen lassen.
- Die gemahlenen Mandeln, das Backpulver und das Salz 5 Sek./Stufe 2 vermischen und anschließend 3 Min./" Modus „Teig kneten“" mit dem Chia-Quark zu einem geschmeidigen Teig kneten.
- Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze bzw. 160 Grad Umluft vorheizen und das Chia-Brot darin ca. 60 Min backen.
Chia-Samen schroten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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