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Chia-Quark-Mandel Brot Low-Carb


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Zutaten

15 Scheibe/n

Chia-Brot Low-Carb

  • 500 g Magerquark
  • 300 g Mandeln, gemahlen
  • 50 g Chia-Samen
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 2 EL Körnermischung
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Chia-Samen schroten
  1. Mithilfe des TM die Chia-Samen schroten, ca. 10 Sek./Stufe 10. Falls nur ganze Mandeln vorhanden sind, diese ebenfalls 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
  2. Das Chia Samen-Schrot sorgfältig mit dem Magerquark vermischen und 10 Minuten quellen lassen.
  3. Die gemahlenen Mandeln, das Backpulver und das Salz 5 Sek./Stufe 2 vermischen und anschließend 3 Min./Dough mode mit dem Chia-Quark zu einem geschmeidigen Teig kneten.
  4. Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze bzw. 160 Grad Umluft vorheizen und das Chia-Brot darin ca. 60 Min backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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