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Dänische Boller, Brötchen weich, als Stockbrot geeignet, oder für Würstchen im Schlafrock


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Zutaten

20 Stück

Boller, Brötchen weich, der Teig ist auch als Stockbrot geeignet, oder für Würstchen im Schlafrock

  • 1 Würfel Hefe, je frischer um so besser
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 300 Gramm Milch
  • 500 Gramm Mehl Type 405 oder 550
  • 75 Gramm Butter, weich
  • 1 Teelöffel Salz
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Schnelle Zubereitung
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Tipp









        1. Die Hefe in den Closed lid geben, mit 300g Milch, 1 Telöffel Zucker 2 min/ 37°C/ Stufe 2 verrühren. 500g Mehl, 75g weiche Butter und 1 Teelöffel Salz hinzugeben und nochmal 5Minuten/Dough mode kneten.













        1. ca 20 kleine Brötchen (1 Stk.wiegt ca.60g ) formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben. 30 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 C (Ober- und Unterhitze) aufheizen.
          Die Boller Ca. 20-30 Minuten bei 200°C umluft goldbraun backen.















        1. Dieser Tig ist als Stockbrot super gut geeignet und auch für Würstchen im Schlafrock sehr gut, dafür kannst du den Teig in 2 Hälften Teilen und jede Teigkugel rund ausrollen, mit einem Pizzamesser wird der Kreis dann in mehrere Stücke geteilt, am breiten Ende wird ein Würstchen draufgelegt und zur spitzen-kurzen Seite mit dem Würstchen aufgerollt (wie ein Hörnchen) Auf ein mit backpapier belegtes Backblech setzen und den Teig etwas aufgehen lassen. Wie die Boller ca. 20-30 Minuten bei 200° Umluft backen. Die Männer und Kinder lieben die....








Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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