3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Das Schnelle Baguette mit Schinken oder Röstzwiebeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe 40g, zerbröseln
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1-1,5 gestr. TL Salz

  • 1 Packung Würfelschinken, ca 100 -150 gr. oder
  • 1 Packung Röstzwiebeln, je nach wunsch hinzufügen
  • 6
    4min
    Zubereitung 4min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 2 Min/ StufeDough mode verarbeiten

    Schinken oder Röstzwiebeln hinzufügen und 30 sec./ stufeDough mode 

    Teig ca 30 min gehen lassen damit er nicht mehr so klebt. Sollte er doch noch kleben mit bemehlten Händen zu 2 langen Broten formen. Ihr könnt natürlich auch 4 oder 5 kleine Brote draus machen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Brot bei 200 Grad Umluft Backen.

Ihr könnt euch auch die 30 min gehen lassen sparen und den Backhofen nicht vorheizen. Das Brot dann einfach so in den ofen und erst dann anmachen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare