
- TM31
Zutaten
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe 40g, zerbröseln
- 1 Prise Zucker
- 500 g Mehl
- 1-1,5 gestr. TL Salz
- 1 Packung Würfelschinken, ca 100 -150 gr. oder
- 1 Packung Röstzwiebeln, je nach wunsch hinzufügen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min/ Stufe
" Modus „Teig kneten“" verarbeiten
Schinken oder Röstzwiebeln hinzufügen und 30 sec./ stufe
" Modus „Teig kneten“"
Teig ca 30 min gehen lassen damit er nicht mehr so klebt. Sollte er doch noch kleben mit bemehlten Händen zu 2 langen Broten formen. Ihr könnt natürlich auch 4 oder 5 kleine Brote draus machen.
Tipp
Das Brot bei 200 Grad Umluft Backen.
Ihr könnt euch auch die 30 min gehen lassen sparen und den Backhofen nicht vorheizen. Das Brot dann einfach so in den ofen und erst dann anmachen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Baguette ist super lecker und so schnell gemacht.