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DIE Partybrötchen!


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Zutaten

12 Stück

Brötchenteig

  • 40 g getrocknete Tomaten in Öl in kleinen Stücken
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 100 g geriebener Käse, z. B. Edamer
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 500 g Mehl
  • 40 g Olivenöl
  • 280 g warmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 geh. TL Harissa
  • 2 EL italienische Kräuter

Topping

  • 100 g geriebener Käse
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Brötchenteig
  1. Alle Teigzutaten in den Closed lid geben und 2 Minuten auf Dough mode kneten lassen.

  2. Arbeitsunterlage mit etwas Olivenöl einreiben. Anschließend den Teig aus dem Closed lid nehmen und mit eingeölten Händen 12 bis 14 Brötchen formen. Der Teig ist recht klebrig, lässt sich aber unter Verwendung des Olivenöls super verarbeiten. Kein zusätzliches Mehl nehmen! Die Brötchen werden sonst trocken.

  3. Die Brötchen mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Brötchen kann man super am Vortag backen. Schmecken am zweiten Tag auch noch gut und sind schön saftig. Toll für Buffets, Ausflüge und Picknicks.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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