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Dinkel Baguette


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Zutaten

3 Stück

Teig

  • 100 g Dinkelkörner
  • 400 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe 40g
  • 220 g Wasser lauwarm
  • 25 g Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Salz
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Dinkel in den Closed lid geben und 30 Sek. / Stufe 10 mahlen. Tipp: Am besten ein Küchentuch zwischen Messbecher und Deckel klemmen.

  2. Die restlichen Zutaten in den Closed lid geben und 2 Min. Stufe Dough mode kneten.

  3. Den Teig in drei Teile aufteilen und in lange Rollen formen, mit einem scharfen Messer schräg einschneiden und auf ein Backblech mit Backpapier oder in eine Baguetteform  legen. Im Backofen 30 Min. auf 200° mit Ober- und Unterhitze backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die 3 Teigstücke nochmal einzeln in den Closed lid geben und z.B. mit einer Handvoll Röstzwiebeln oder Sonnenblumenkernern 30 Sek. Stufe Dough mode kneten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Bestes Dinkel Baguette 🥖 Rezept!!!!!!!!!!...

    Verfasst von anans am 4. Oktober 2017 - 15:04.

    Bestes Dinkel Baguette 🥖 Rezept!!!!!!!!!! Schnell gemacht, mit Walnüssen der Knaller 👍🏻

    Gentle stir setting

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