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Dinkelbrot für 30cm non stick Backform von Zenker


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Zutaten

0 Stück

Teig

  • 525 g Dinkel
  • 75 g Sonnenblumenkerne, alternativ: Sesam, Kürbiskerne
  • 3/4 Würfel Hefe, 40g
  • 1,5 TL Zucker
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Prise Piment
  • 1/4 TL Koriander
  • 410 g Wasser
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Zubereitung

  1. 1. Dinkel in 2 Portionen in den Mixtopf geben und jeweils 1 Min./Stufe 10 mahlen.

    2. Dinkelmehl und alle übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./Stufe   Dough mode   mithilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten.3. Teig in eine Kastenform (30 x 13 x 7,5 qcm) geben, am einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen und anschließend im vorgeheizten Backofen

    in 2 Schritten backen.

    1. Schritt

    Backtemperatur: 230°C

    Backzeit: 14 Minuten

    2. Schritt

    Backtemperatur: 200°C

    Backzeit: 21 Minuten

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Tipp

Brot evtl. abdecken, damit die Kruste nicht zu dunkel wird.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Dunkelrot = Dinkelbrot ,

    Verfasst von Christina74 am 15. Januar 2016 - 13:44.

    Dunkelrot = Dinkelbrot , oder????  tmrc_emoticons.)

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  • DIESES REZEPT FINDET SO KEIN

    Verfasst von krebse16 am 15. Januar 2016 - 00:52.

    DIESES REZEPT FINDET SO KEIN MENSCH. VIELLEICHT ÄNDERST DU DEINEN TITEL AB

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