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Dinkel/Roggen Baguette auf die Schnelle


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 200 g Roggenmehl
  • 200 g Dinkelmehl
  • 200 g Weizenmehl 405
  • 1/2 Würfel Hefe (frisch)
  • 350 g Wasser (lauwarm)
  • 1,5 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Zucker
  • nach Geschmack Röstzwiebeln, getrocknete Tomaten, Körner etc.
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lidgeben und 3 Minuten auf der Teigstufe Dough mode kneten.

    Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Teig so lange im Mixtopf gehen lassen bis der Ofen heiß ist.

    Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ein Baguette formen. Ich teile den Teig immer in 2 gleich große Würste und drehe ihn dann (wie bei einem Hefezopf ohne dritte Wurst).

    Dann für ca. 20-25 Minuten in der mittleren Einschubleiste des Backofens backen. (Hier sollte eine Garprobe mit einem stäbchen gemacht werden) Mein Baguette kann auch schon mal 30 Minuten brachen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Echt lecker die Baguettes

    Verfasst von tobi1621 am 14. Januar 2016 - 10:06.

    Echt lecker die Baguettes alle waren echt begeistert  tmrc_emoticons.) 

    Tolles Rezept!!!

     

     

     

     

     

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  • sehr lecker Habe 3 Baguette

    Verfasst von udojürgens am 27. Dezember 2015 - 11:33.

    tmrc_emoticons.) sehr lecker

    Habe 3 Baguette  gemacht

    Meine Gäste waren begeistert 

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