Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Portion/en
- 100 g Leinsamen, geschrotet
- 500 g Magerquark
- 0,2 Liter Soyamilch
- 5 Stück Eier M
- 100 g Haferkleie
- 75 g Dinkelkleie
- 25 g Chiasamen
- 2 gestr. TL Salz
- 1,5 Päckchen Backpulver
- Sonnenblumenkerne, Sesam
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Leinsamen schroten 3 sec./ Stufe 10
Alle Zutaten zusammenrühren und in Bagelformen und Muffinformen verteilen.
Backen bei 170° , Umluft , 1 Std.
Lassen sich sehr gut einfrieren .
Muffin und Bagelformen mit Sonnenblumenkernen und Sesam
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren