3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eiweiß-Kleiebrötchen und Bagels


Drucken:
4

Zutaten

20 Portion/en

  • 100 g Leinsamen, geschrotet
  • 500 g Magerquark
  • 0,2 Liter Soyamilch
  • 5 Stück Eier M
  • 100 g Haferkleie
  • 75 g Dinkelkleie
  • 25 g Chiasamen
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1,5 Päckchen Backpulver
  • Sonnenblumenkerne, Sesam
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
5

Zubereitung

    Muffin und Bagelformen mit Sonnenblumenkernen und Sesam
  1. Leinsamen schroten 3 sec./ Stufe 10

    Alle Zutaten zusammenrühren und in Bagelformen und Muffinformen verteilen.

    Backen bei 170° , Umluft , 1 Std.

    Lassen sich sehr gut einfrieren .

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare