thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
20 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Leinsamen, geschrotet
  • 500 g Magerquark
  • 0,2 Liter Soyamilch
  • 5 Stück Eier M
  • 100 g Haferkleie
  • 75 g Dinkelkleie
  • 25 g Chiasamen
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1,5 Päckchen Backpulver
  • Sonnenblumenkerne, Sesam

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Muffin und Bagelformen mit Sonnenblumenkernen und Sesam
  1. Leinsamen schroten 3 sec./ Stufe 10

    Alle Zutaten zusammenrühren und in Bagelformen und Muffinformen verteilen.

    Backen bei 170° , Umluft , 1 Std.

    Lassen sich sehr gut einfrieren .

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eiweiß-Kleiebrötchen und Bagels

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare