
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
20
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 20.11.2015
geändert: 20.11.2015
Zutaten
- 100 g Leinsamen, geschrotet
- 500 g Magerquark
- 0,2 Liter Soyamilch
- 5 Stück Eier M
- 100 g Haferkleie
- 75 g Dinkelkleie
- 25 g Chiasamen
- 2 gestr. TL Salz
- 1,5 Päckchen Backpulver
- Sonnenblumenkerne, Sesam
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Leinsamen schroten 3 sec./ Stufe 10
Alle Zutaten zusammenrühren und in Bagelformen und Muffinformen verteilen.
Backen bei 170° , Umluft , 1 Std.
Lassen sich sehr gut einfrieren .
Muffin und Bagelformen mit Sonnenblumenkernen und Sesam
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare