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Zutaten
1 Portion/en
Eiweißbrot Joghurt Mandeln Käse
- 16 g Haferkleie
- 60 g Olivenöl
- 140 g Joghurt
- 4 Stück Eier
- 200 g Mandeln, gemahlen
- 10 g Backpulver
- 20 g Leinsamen
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 60 g Emmentaler, gerieben
- 1 Teelöffel Paprikagewürz
- Prise Salz
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" verkneten.
- Backform (Rund 24cm) mit Backpapier belegen und die Masse hineingeben.
- 40 Minuten im Backofen backen. Wenn es zu dunkel wird, einfach mit Alufolie abdecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentieren16 Gr Haferkleie ist das richtig oder meinst Du...
16 Gr Haferkleie ist das richtig oder meinst Du 160 Gr. ?