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Eiweißbrot / LOW CARB Brot - wie wir es lieben


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Zutaten

1 Portion/en

  • 3 Stück Eier
  • 100 g Joghurt
  • 50 g Butter, Weich
  • 100 g Sesam
  • 200 g Sonnenblumkerne
  • 200 g gemahlene Manden
  • 50 g Leinsamen
  • 1 TL Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

     

    2. Eier und Joghurt in den Closed lid und 20 Sek. / Stufe 3 schaumig rühren.

     

    3. weiche Butter dazufügen und 10 Skunde / Stufe 5 unterrühren.

     

    4. restliche Zutaten hinzufügen und Counter-clockwise operation 40 Sek. / Stufe 3 verrühren. 

     

    5. in eine Eingefettete Backform (Kasrenform) einfüllen und Ca. 60 Minuten backen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Kerne können auch teilweise  z.B. durch Kürbiskerne ersetzt werden.

Den Gedanken freien Lauf lassen tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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