Zutaten
1 Portion/en
- 3 Stück Eier
- 100 g Joghurt
- 50 g Butter, Weich
- 100 g Sesam
- 200 g Sonnenblumkerne
- 200 g gemahlene Manden
- 50 g Leinsamen
- 1 TL Salz
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6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Eier und Joghurt in den "Mixtopf geschlossen" und 20 Sek. / Stufe 3 schaumig rühren.
3. weiche Butter dazufügen und 10 Skunde / Stufe 5 unterrühren.
4. restliche Zutaten hinzufügen und "Linkslauf" 40 Sek. / Stufe 3 verrühren.
5. in eine Eingefettete Backform (Kasrenform) einfüllen und Ca. 60 Minuten backen
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Kerne können auch teilweise z.B. durch Kürbiskerne ersetzt werden.
Den Gedanken freien Lauf lassen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWirklich lecker! ...
Wirklich lecker!
Das war mein erstes Low Carb Brot und ich werde es wieder machen! Ausschlaggebend diesed Rezept zu testen, war die geringe Kuhmilcheiweiß Zugabe, und es klappt 😃 Ich habe die Sonnenblumenkerne gemahlen, weil ich das lieber mag und musste Sesam mit Chia ersetzen. Das Ergebnis ist echt lecker!