3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eiweißbrot Low Carb - Samen & Kerne


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Für den Teig

  • 500 g Magerquark
  • 250 g Haferkleie
  • 50 g Dinkelkleie
  • 6 Stück Eier
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Chiasamen
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 gestr. TL Kümmel ganz
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 nach Geschmack Sonnenblumenkern, oder Kürbiskerne
5

Zubereitung

    Teig
  1. Backofen vorheizen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./ohne Temperatur/Linkslauf/Stufe 4 verrühren. Zwischendurch mit Spatel Masse nach unten schieben.

    Den Teig in eine kleine Kastenform füllen und bei 200 Grad Ober-und Unterhitze ca. 50Min backen. Stäbchenprobe machen.

    Das fertige Brot auf einem Rost auskühlen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare