thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eiweißbrot

  • 200 Gramm Mandeln
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 25 Gramm Leinsamen, Geschrotet
  • 1 Prisen Salz, fein
  • 250 Gramm Magerquark
  • 4 Stück Eier
  • 25 Gramm Nussmix, Wahlweise

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Eiweißbrot
  1. Mandeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca 15sek Stufe 10 klein mahlen.
    Anschließend den Rest dazu geben.
    Deckel drauf und ca 2min Stufe 5 durch mixen.

    Die Masse in eine Kastenform geben (ich lege sie mit Backpapier aus) bei 200* Umluft, ca 1 Std in den Backofen geben.

    Nach dem Auskühlen kalt lagern.

Tipp

Alternativ ein paar Haferflocken hinzugefügt oder über den Teig streuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eiweißbrot Low Carb

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?