Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Eiweißbrot
- 200 Gramm Mandeln
- 1 Päckchen Backpulver
- 25 Gramm Leinsamen, Geschrotet
- 1 Prisen Salz, fein
- 250 Gramm Magerquark
- 4 Stück Eier
- 25 Gramm Nussmix, Wahlweise
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Mandeln in den
"Mixtopf geschlossen" ca 15sek Stufe 10 klein mahlen.
Anschließend den Rest dazu geben.
Deckel drauf und ca 2min Stufe 5 durch mixen.
Die Masse in eine Kastenform geben (ich lege sie mit Backpapier aus) bei 200* Umluft, ca 1 Std in den Backofen geben.
Nach dem Auskühlen kalt lagern.
Eiweißbrot
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Alternativ ein paar Haferflocken hinzugefügt oder über den Teig streuen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren