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Eiweißbrot Low Carb


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Zutaten

Eiweißbrot

  • 200 Gramm Mandeln
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 25 Gramm Leinsamen, Geschrotet
  • 1 Prisen Salz, fein
  • 250 Gramm Magerquark
  • 4 Stück Eier
  • 25 Gramm Nussmix, Wahlweise
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Zubereitung

    Eiweißbrot
  1. Mandeln in den Closed lid ca 15sek Stufe 10 klein mahlen.
    Anschließend den Rest dazu geben.
    Deckel drauf und ca 2min Stufe 5 durch mixen.

    Die Masse in eine Kastenform geben (ich lege sie mit Backpapier aus) bei 200* Umluft, ca 1 Std in den Backofen geben.

    Nach dem Auskühlen kalt lagern.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Alternativ ein paar Haferflocken hinzugefügt oder über den Teig streuen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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