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Zutaten
1 Stück
Eiweißbrot Mandelmehl
- 100 g Leinsamen
- 50 g Butter, flüssig
- 3 Stück Eier, Größe M
- 150 g Joghurt
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Salz
- 200 g Mandeln, gemahlen
- 200 g Mandelmehl, oder ganze Mandeln blanchiert
- 100 g Sesam
- 2 EL Saatenmischung
- etwas Wasser
- Backpapier
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1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Leinsamen und ganze Mandeln 1 Min./Stufe 10 mahlen. Aus dem Mixbehälter nehmen und diesen ausspülen. - Butter, Eier, Joghurt, Backpulver und Salz 10 Sek./Stufe 2 (?) verquirlen.
- Die Mandelmehl-Leinsamenschrot-Mischung, die gemahlenen Mandeln, und den Sesam hinzufügen und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" verkneten.
Je nach Geschmack können auch noch Sonnenblumenkerne o.ä. hinzugefügt werden. - Kastenform mit Backpapier auslegen, Teig hineinfüllen. Mit Wasser bestreichen und Saaten daraufstreuen.
- Brot im Ofen 60 Min backen. Stürzen, auskühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer keine ganzen Mandeln oder Mandelmehl zuhause hat, kann einfach die doppelte Menge gemahlener Mandeln nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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