3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eiweissbrot


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Eiweissbrot

  • 100 g Leinsamen
  • 100 g Mandeln, gemahlen
  • 2 EL Dinkel-Vollkornmehl
  • 1 TL Salz
  • 300 g Magerquark
  • 6 Eiweiß
  • 20-50 g Körner nach Gusto, Sonnenblumen-, Kürbiskerne, Sesam, ...
  • 6
    55min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 150°C (Umluft) vorheizen. Alle Zutaten im Mixtopf geschlossen 4 Min/Teigstufe verrühren.
  2. In einer Kastenform ca. 45 - 55 Minuten bei 150 °C backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare