Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Eiweissbrot
- 100 g Leinsamen
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 2 EL Dinkel-Vollkornmehl
- 1 TL Salz
- 300 g Magerquark
- 6 Eiweiß
- 20-50 g Körner nach Gusto, Sonnenblumen-, Kürbiskerne, Sesam, ...
-
6
55min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 150°C (Umluft) vorheizen. Alle Zutaten im "Mixtopf geschlossen" 4 Min/Teigstufe verrühren.
- In einer Kastenform ca. 45 - 55 Minuten bei 150 °C backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren