3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Fladenbrot indisch


Drucken:
4

Zutaten

15 Stück

Hefeteig

  • 200 g Kartoffeln, gekocht, geschält in Stücken
  • 500 g Mehl
  • 1 Stück Frischhefe (würfel)
  • 1/2 TL Zucker
  • 2 EL Öl
  • 1 EL schwarze Zwiebelsamen
  • 1/4 TL Kurkuma
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Garamasala
  • ca. 250 g Wasser, lauwarm
  • 6
    30min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Kartoffelstücke in den Closed lid geben und 10 sec/Stufe 3 zerkleinern.

    Alle restlichen Zutaten hinzufügen und 3 min Closed lidDough mode kneten.

    Den Teig in einer Schüssel ca. 30 min gehen lassen. Danach werden ca. 15 kleine Fladen geformt und bei 200 Grad Umluft ca. 15 min gebacken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Fladenbrot schmeckt herrlich zu Käse oder verschiedenen Brotaufstrichen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare