Zutaten
15 Stück
Hefeteig
- 200 g Kartoffeln, gekocht, geschält in Stücken
- 500 g Mehl
- 1 Stück Frischhefe (würfel)
- 1/2 TL Zucker
- 2 EL Öl
- 1 EL schwarze Zwiebelsamen
- 1/4 TL Kurkuma
- 2 TL Salz
- 1 TL Garamasala
- ca. 250 g Wasser, lauwarm
-
6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Kartoffelstücke in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec/Stufe 3 zerkleinern.
Alle restlichen Zutaten hinzufügen und 3 min "Mixtopf geschlossen" " Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig in einer Schüssel ca. 30 min gehen lassen. Danach werden ca. 15 kleine Fladen geformt und bei 200 Grad Umluft ca. 15 min gebacken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Fladenbrot schmeckt herrlich zu Käse oder verschiedenen Brotaufstrichen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren